Пресс-секретарь хокима Ферганской области прокомментировал информацию об уходе Ганиева с поста хокима

Вчера ряд СМИ сообщали о том, что Шухрат Ганиев покинет должность хокима Ферганской области. Отмечалось, что кандидатура Ганиева рассматривается на пост заместителя премьер-министра по аграрным вопросам.

Однако, пресс-секретарь Ганиева опроверг данные слухи. Мухаммаджон Обидов отметил, что Ганиев остается хокимом области и не покидает свою должность.

Шухрат Ганиев не покинул должность. Он также не был назначен на новую должность. В настоящее время он участвует в селекторе под председательством премьер-министра в качестве хокима области (видеоселекторное совещание состоялось вчера, 24 сентября — прим.ред), — заявил Обидов.

Стоит отметить, что кандидатура Ганиева действительно рассматривается на должность скончавшегося Уктама Барноева. Однако, пока нет официальных данных по этому поводу. Предполагается, что если Ганиев станет заместителем премьер-министра, то хокимом Ферганской области может быть назначен хоким Наманганской области Хайрулла Бозоров.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *