Народная артистка Узбекистана Дилором Каримова обратилась к Президенту

Народная артистка Узбекистана Дилором Каримова обратилась к Президенту. В своем обращении актриса подвергла критике деятельность руководства «Узбеккино».

По словам Каримовой, в данной сфере под предлогом борьбы с коррупцией создается нездоровая обстановка. Актриса подчеркнула, что если ситуация не изменится, то из сферы уйдут такие талантливые и молодые режиссеры, как Акбар Бектурдиев, Сарвар Каримов, Умид Ҳамдамов, Музаффар Эркинов и Жаҳонгир Ахмедов.

Также Каримова подчеркнула, что в сфере все разделены на группы и борются друг с другом. Напоминаем, что ранее режиссер Зульфикор Мусаков также обратился к Президенту по поводу проблем в сфере. Мусаков отмечал, что глава агентства Фирдавс Абдухоликов, уволив профессионалов нанимает на работу людей, которые не разбираются в кино. Также режиссер рассказывал о махинациях с зарплатами.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *