Депутат УзЛиДеП обеспечит работой 50 человек из Мирзаабада

Вода – это дар природы. Источник жизни. С древних времен наши предки уделяли внимание сохранению чистоты воды и ее разумному применению. Потому что вода – это жизнь.

Недавно в Мирзаабадском районе Сырдарьинской области начало свое действие ООО “Океан тулкинлари жилоси”. Несмотря на то, что предприятие только начало работу, уже большим спросом пользуется производимая здесь полезная для организма человека, насыщенная микроэлементами вода, разливаемая в емкости разного объема.

Продукция предприятия доставляется населению, в строительные организации, государственные ведомства, фирмы, микрофирмы, магазины. На постоянной основе на предприятии работают 50 человек.

Согласно данным администрации предприятия, сначала воду разливали в емкости объемом 5-10-20 литров. Сегодня на предприятии освоили производство фруктовых соков. С учетом потребностей покупателей соки разливаются в емкости объемом 0,5-1 литров и своевременно доставляются заказчикам.

Как отметил депутат Мирзаабадского районного кенгаша, руководитель ООО “Океан тулкинлари жилоси” Акром Мусурмонкулов, на предприятии намерены расширить объем производства и создать 50 новых рабочих мест.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *