Хокимият Паркентского района покупал Каптиву у фирмы сына хокима

Мы ранее сообщали о том, что хокимият Паркентского района купил автомобиль модели Каптива. Автомобиль был куплен за 260 млн сумов.

Сделка по купли авто была завершена 14 сентября. За б/у автомобиль было выделено 269 млн из резервного бюджета района.

По имеющимся данным, автомобиль был приобретен у ООО «MEGA KARER». Одним из учредителей данной фирмы является сын хокима Паркентского района. Отмечается, что мужчина дал автомобиль хокимияту еще в 2019 году с условием оплаты в следующем календарном году.

В 2019 году хокимият планировал купить автомобиль, однако из-за нехватки средств пришлось взять транспорт у ООО «MEGA KARER» в рассрочку. Пресс-секретарь хокимията Ташкентской области считает, что в данной сделки все было сделано правильно и нет смысла думать о негативном. Также пресс-секретарь подчеркнул, что автомобиль был новым в момент получения хокимиятом. В сообщении пресс-секретаря также подчеркивалось о том, что Паркентский район является горным районом и по этой причине хокимияту была необходима Каптива.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *