Видео: В Узбекистане произошел очередной курьез во время телеуроков

В Узбекистане в новом учебном году большинство школьников вместе с их родителями выбрали традиционную форму обучения. Однако, некоторые родители все-таки предпочитают из-за пандемия телеуроки.

С марта текущего года министерство народного образования старается для учеников создать качественные видео-уроки. К сожалению, за этот период было зафиксировано несколько курьезных моментов во время телеуроков. Зачастую учителя допускали ошибки, а видео несмотря на то, что это не прямой эфир, показывалось в эфире ТВ.

Сегодня в сети появилось видео, на котором можно увидеть очередной курьез в исполнении учителя. На видео учитель называет столицей США не Вашингтон, а Нью-Йорк. Напоминаем, что ранее другой учитель по телеуроку отмечал, что Узбекистан входит в НАТО.

Ранее министр народного образования давал комментарий по поводу ошибок учителей. Министр отмечал, что к данной ситуации необходимо отнестись с понимаем. Шерзод Шерматов заявил о том, что учителям сложно успевать создать видео-материалы. Министр также предлагал неравнодушным людям сотрудничество в поиске ошибок учителей.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *