В Ферганской области у фермеров собрали деньги на ремонт автомобиля скорой помощи

Журналист Раҳимжон Рахмат рассказал о том, как хокимият Дангаринского района собирает деньги у фермеров. Заявление по этому поводу журналист сделал в Facebook.

По словам журналиста, автомобиль скорой помощи района нуждается в ремонте. Местные власти решили собрать деньги у фермеров, чтобы решить данную проблему.

«Для того, чтобы сделать ремонт автомобиля у фермеров собирают по 500-600 тысяч сумов. Об этом попросил хокимият. Хочу обратиться к министру здравоохранения по этому поводу, мы фермеры сейчас заняты сбором хлопка. Все наши деньги уходят на оплату работы рабочих. Все мы знаем, сколько денег выделяет государство системе здравоохранения. Также, мы читаем в СМИ о том, как воруются миллиарды в данной системе. Может быть сначала необходимо отремонтировать автомобиль скорой помощи, который обслуживает жителей Дангаринского района, кишлака Кирклар и уже потом воровать деньги?», — заявил журналист.

Стоит отметить, что Рахимжон Рахмат в последние годы работает фермером в своем родном селе. Однако, Рахмат о журналистике тоже не забывает и ежедневно публикует интересные истории из своей жизни в Facebook.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *