Президент Узбекистана рассказал о том, как коронавирус выявляется у учителей

Как мы ранее сообщали вчера, 18 сентября руководитель страны провел совещание. Во время мероприятия Шавкат Мирзиёев рассказал о том, как коронавирус выявляется у учителей.

По словам Президента, школы были открыты для создания удобств родителям. Глава государства подчеркнул, что проведенные тесты перед открытием школ показали, что многие учителя заражены коронавирусом.

«Мы начали учебный процесс. До этого были проведены беседы с родителями детей. Приняты все необходимые меры защиты. Проведенные тесты перед открытием школ к сожалению, показали, что у многих учителей коронавирус. Это печальная правда», — заявил Президент.

Стоит отметить, что ранее власти на местах отрицали факт выявления коронавируса у большинства преподавателей школ. Напоминаем, что вчера глава государства поручил увеличить коечные места для больных коронавирусом.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *