Видео: Певица Каниза устроила скандал с инспектором ДПС

Певица Каниза оказалась в центре скандала. Видео инцидента было показано по телеканалу Ёшлар.

2 сентября, певица была остановлена инспектором ДПС, когда находилась за рулем автомобиля Captiva. У певицы было просрочено разрешение на тонировку окон авто.

«Разрешение на тонировку судя по документам, действительно до 29 августа. Я говорю уважаемому водителю, что нам придется временно отправить ее автомобиль на штрафстоянку. Она оказывает нам сопротивление», — отметил инспектор.

Певица в свою очередь заявила, что инспектор вел себя грубо по отношению к ней. Также она оправдала просроченные документы тем, что из-за праздника все учреждения были закрыты.

«Разрешение действует до 29 августа. В честь праздника все 3 дня отдыхали. Мы даже тест на коронавирус не могли сдать. Из-за того, что разрешение просрочено всего на один день, этот человек пьет нашу кровь, он еще грубо общается с нами. Интересно что делают остальные бедные люди? Вы пьете кровь обычных людей», — заявила певица.

Инспектор ответила ей, что все записывается на боди-камеру и нет причин сомневаться в вежливом отношении сотрудника. Скандальная ситуация закончилась тем, что автомобиль был отправлен на штрафстоянку.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *