Дочь народного артиста Узбекистана обманным путем присвоила дом родителей и автомобиль

Дочь народного артиста Узбекистана обманным путем присвоила дом родителей и автомобиль. Бобомурод Хамдамов и его супруга стали жертвами мошеннических действий своей дочери.

По имеющимся данным, дочь артиста воспользовавшись тем, что Хамдамов в пожилом возрасте и имеет проблемы со здоровьем, обманным путем добилась подписи артиста на документах о переоформлении дома на свое имя. Также она переоформила автомобиль модели «Каптива» на себя.

Когда артист и его супруга спросили, что это за документы, девушка ответила им, что были ошибки в документах дома и необходимо все исправить. Пожилые люди не подумали, что родная дочь может их обмануть и оставить на улице. По словам супруги артиста, их дочь изменилась после того, как вышла замуж.

«В любой момент нас могут выгнать на улицу. Мы не ожидали от нее таких действий. Жизнь бумеранг, все что она делает с нами, вернется от ее детей. Мы не знаем, где допустили ошибку, она не была такой. После того, как вышла замуж изменилась. Мы ей покупали отдельную квартиру, сделали там ремонт и купили все необходимое. Помогали с оплатой садика и контракта ее детей. Очень печально, что в таком возрасте, мы оказались в подобной ситуации», — заявила супруга артиста.

Стоит отметить, что Бобомуроду Хамдамову 81 год. Он является одним из самых известных певцом прошлых лет.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *