Певец Жасур Умиров прокомментировал свое возможное отношение к изнасилованию несовершеннолетней девушки

Мы ранее сообщали о том, что в Самаркандской области несовершеннолетняя девушка была изнасилована известным эстрадным певцом. Позже в прокуратуре отметили, что дело будет взято под контроль.

В сообщении правоохранительных органов имя певца не называлось, только был написан инициал —Ж. Многие пользователи социальных сетей подумали, что Ж. — это певец Жасур Умиров. После многочисленных комментариев по этому поводу, Умиров дал объяснение ситуации. Свой комментарий по этому делу певец оставил под своей фотографией в Instagram.

«Моя вина в том, что я оказался за одним столом с такими испорченными людьми. Только теперь я осознал катастрофу клеветы», — заявил певец, намекнув на свою причастность к делу.

Стоит отметить, что пользователи могли предположить, что Умиров имеет отношение к изнасилованию еще из-за того, что инцидент произошел в Самаркандской области в городе Каттакурган. Певец является уроженцем Каттакургана.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *