Тимати расстался с моделью Анастасией Решетовой

Скандально известный рэпер Тимати вновь остался один. Тимур Юнусов на этот раз расстался с моделью Анастасией Решетовой. Об этом девушка сообщила в своем Instagram.

Решетова рассказала о том, что их союз распался из-за того, что после рождения сына Ратмира, они не смогли пройти «проверку на прочность». Также модель подчеркнула, что они не живут больше вместе и не являются мужем и женой.

Решетова поблагодарила Тимати за то, что он помог ей стать взрослее по жизни и всегда поддерживал ее. Модель отметила, что в их расставании не виноваты третьи лица. Также судя по словам модели, ребенок будет жить с ней.

Стоит отметить, что Решетова и Тимати были вместе с 2015 года. Девушка снималась в клипах рэпера — «Ключи от рая» и «Зеро». Предполагается, что пара могла расстаться из-за того, что Решетову не смогла принять мать рэпера. О сложных отношениях модели с матерью Тимати ранее часто писали в СМИ.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *