«У нас этот человек не работал, в вузе нет такой должности», — СамГУ об ошибке СМИ

9 сентября ряд СМИ в том числе издание Zarnews опубликовали новость о том, что помощник проректора Самаркандского Государственного университета якобы попался на взятке. В СамГУ опровергли данную информацию и прояснили ситуацию.

«У нас не работает гражданин У.Э, который по информации СМИ попался на взятке. К тому же, в нашем вузе отсутствует должность помощника проректора. Просим СМИ перед публикацией уточнять данные и не допускать подобных ошибок. Недостоверность информации приводит к различным негативным мнениям среди общества. Обращаясь к СМИ, в частности к изданию Zarnews просим исправить допущенную ошибку», — говорится в сообщении пресс-службы вуза.

Напоминаем, что в информации СМИ отмечалось, что помощник проректора якобы попался на взятке в 800 долларов США. Предполагается, что СМИ могли получить ошибочную информацию у пресс-службы правоохранительных органов области.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *