«Решение об открытии школ примут местные депутаты», — Шерматов

Шерзод Шерматов рассказал о том, как будет осуществляться открытие школ. По словам министра народного образования, школы откроются только в том случае, если данное решение будет принято местными депутатами.

«Местные депутаты рассмотрят данный вопрос только после того, как убедятся в том, что школа обеспечена всеми необходимыми средствами защиты.

Если школа не имеет нужные средства защиты, либо расположена на территории, где эпидемиологическая ситуация не положительная и есть вероятность того, что местное управление здравоохранения не выдержит возможное увеличение количества зараженных, то школа не откроется. Это решение также примут депутаты. Ученики таких школ могут быть перенаправлены на учебу в здание других школ или же они будут получать знания дистанционно», — заявил Шерматов.

Напоминаем, что в некоторых регионах школы уже открылись с 7 сентября. По всей стране открытие школ ожидается с 14 сентября.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *