В сети распространилось очередное видео скандала о сносах домов в Мирабадском районе

В сети распространилось очередное видео, на котором можно увидеть, как жители Мирабадского района столкнулись с проблемой сноса домов. Видео распространилось в Facebook.

На видео сотрудник Бюро принудительного исполнения заявляет жителям о том, что им необходимо освободить дом. Сотрудник представляется Анваром Азамовым. Представитель бюро заявляет, что жители должны освободить дом по решению Мирабадского районного суда. По словам жителей, они подали апелляцию на рассмотрение дело в Верховный суд. Однако, по мнению сотрудников данное положение дел никак не меняет суть проблемы. Сотрудники считают, что граждане должны освободить дом.

Второй мужчина, представившийся сотрудником бюро вовсе не смог предоставить удостоверение. После того, как граждане потребовали у мужчины документы, они решили уйти с места скандала. Напоминаем, что ранее в сети распространилось видео, на котором можно было увидеть скандал жителей Мирабада с застройщиками. Несмотря на резонанс события, пока местные власти не дают комментарий по этому поводу.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *