В Генпрокуратуре прокомментировали информацию о смерти самаркандца в результате избиения

Мы ранее сообщали о том, что 27-летний самаркандец скончался в результате избиения 10 мужчинами. Информация по этому поводу была опубликована на странице Yangilikuzda в Facebook.

В Генеральной прокуратуре сообщили о том, что смертельная драка произошла 30 августа, примерно в 18:30 в Акдарьинском районе. О.Сирожов 1996 года рождения и Ш.Темиров 1993 года рождения вступили в конфликт из-за спора по поводу перевозки пассажиров. Мужчины договорились выяснить отношения на стадионе школы №36.

«Во время разбирательств, О.Сирожов нанес Ш.Темирову удар кулаком в область лица. В результате удара, Темиров упал на землю и потерял сознание. Несмотря на госпитализацию и оказанную медицинскую помощь, Темиров скончался в больнице», — отметили в прокуратуре.

Судя по комментарию прокуратуры, Темиров скончался в результате избиения со стороны одного человека. Напоминаем, что в распространенной в социальных сетях информации говорилось о том, что Темиров был избит 10 мужчинами, а дело было возбуждено только по отношению к одному гражданину. В Генпрокуратуре не стали давать объяснение по этому поводу. Стоит отметить, что против О.Сирожова возбуждено уголовное дело по статье 104, части 3.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *