«Путь моего отца был значимым», — Лола Каримова-Тилляева

Младшая дочка первого президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева помянула своего отца. О своем отце она написала на своей страничке в Instagram.

Лола опубликовала фотографию старой мечети в Самарканде и место захоронения отца. Каримова считает, что путь ее отца был значимым для страны.

«На фото Самарканд, место старой мечети и захоронение моего отца. Для человека, важно осознанно размышлять о том, что каждый неизбежно пройдёт свой путь трансформации, ведь таков закон энергии, который лишь подтверждает, что жизнь не исчезает, а только меняет свою форму, оставаясь неизменно вечной. Сказочный вид на город его детства — всем естеством ощущаешь мир от этих дивных красок. Путь моего отца был значимым, для тех, кто сегодня почтит его память.»,- отметила Лола Тиллаева под фото.

Напоминаем, что 2 сентября в Узбекистане является днем памяти первого Президента. Ислам Каримов в качестве Президента руководил Узбекистаном со дня независимости страны до самой смерти. Для справки можно отметить, что Каримов скончался в 2016 году.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *