Наступления третьего Ренессанса

Проводимые в нашей стране реформы в рамках Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в корне меняют облик страны. Это касается и внутреннего мировоззрения всего народа Узбекистана. Об этом говорил и Президент Шавкат Мирзиёев в ходе поздравления с двадцать девятой годовщиной независимости нашей страны – «мы, наша молодежь, не такая, как тридцать лет назад».

В этой связи отметим нашу принципиальную позицию, что мы, представители УзЛиДеП, полностью солидарны со словами Главы государства о наступлении третьего Ренессанса в Узбекистане, прочной основой которому служит независимость нашей Родины. Ведь вектором широкомасштабных преобразований является материальное благополучие и высоконравственная духовная составляющая граждан и их семей. А Ренессанс – это как раз и есть процветание нашей Родины и высокое качество жизни каждой семьи. И эти изменения идут с первых шагов каждого жителя нашей страны. Именно поэтому тысячи раз прав Шавкат Мирзиёев, когда говорит о необходимости создавать все условия в школах, развивать фундаментальные науки и повышать авторитет учителей в рамках курса третьего Ренессанса.

Мы, депутаты от УзЛиДеП, исходя из стратегической важности претворения в жизнь положений выступления Президента Узбекистана на 29-летии независимости Республики Узбекистан, пристальное внимание в своей законотворческой работе будет уделять совершенствованию нормативно-правовой базы в области образования и воспитания молодежи.

Актам ХАИТОВ,
Заместитель Спикера Законодательной палаты
Олий Мажлиса, руководитель фракции УзЛиДеП.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *