В Хорезмской области по просьбе депутатов, председателя махалли, попавшегося на взятке, отпустили из зала суда

В Хазараспском районе прошел суд по делу бывшего председателя махалли Т.Х. Председатель махалли был задержан в момент получения 400 долларов за решение вопроса с получением доступного жилья.

В суде обвиняемый полностью признал свою вину и заявил, что он осознал, что его действия были неправильными во время содержания под стражей в качестве меры предосторожности. Решением суда, Т.Х был признан виновным. Однако учитывая то, что у обвиняемого есть 4 несовершеннолетних детей и ходатайства депутатов районного Совета народных депутатов был вынесен приговор, не связанный с лишением свободы и он был освобожден из зала суда.

Напоминаем, что ранее в Хорезмской области на взятке попался еще один председатель махалли. В Гурленском районе глава махалли требовал 400 тысяч сумов для того, чтобы оказать содействие при получении выплат для ребенка не достигшего 2 лет.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *