В Наманганской области мужчина обманул своего знакомого на 200 000 долларов

В Наманганской области возбуждено уголовное дело против И.M, который в марте 2019 года взял 10 тысяч автомобильных чехлов у 36-летнего Н.А, пообещав дать ему 200 тысяч долларов. Об этом сообщает следственное управление.

Согласно сообщению, 25-летний И.М, с целью овладеть чужим имуществом, 22 марта 2019 года сообщил Н.А, что нашёл покупателя на чехлы. Они договорились, что И.М, продаст каждый чехол по 20 долларов США и отдаст деньги в течение 10-15 дней. Он продал чехлы на 200 тысяч долларов. Деньги потратил на собственные нужды.

По данному делу следственным отделом УВД возбуждено уголовное дело в отношении И.М по статье 168 (мошенничество). Предварительное расследование продолжается.

Напоминаем, что в Намангане был арестован мужчина, который выдавал себя за чиновника и требовал 10 000 долларов за регистрацию земли. В Каттакургане мужчина был арестован за то, что просил 8 000 долларов для приема гражданина в институт Национальной гвардии.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *