«Эти дни станут для нас испытанием», — республиканская комиссия по борьбе с коронавирусом

Специальная республиканская комиссия по борьбе с коронавирусом выступила с обращением к узбекистанцам. В обращении говорится о необходимости продолжения соблюдения карантинных правил.

В комиссии отметили, что в последнее время ситуация с коронавирусом улучшается. Однако, это не должно значить, что вирус покинул нас и нет никакой опасности.

В заявлении комиссии отмечается о том, как необходимо провести праздник 29-летия независимости нашей Родины. В этом году исходя из ситуации не будут организованы массовые мероприятия, а также отменен праздничный салют. Праздник рекомендуется провести дома, в кругу семьи. Предприятия и организации, которые планируют устроить праздник, должны соблюдать все эпидемиологические правила.

«Эти дни станут для нас испытанием. Предпринимаемые меры дадут свои результаты уже в ближайшее время», — отметили в комиссии.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *