Хоким Каттакурганского района Аъзамхон Бахрамов награжден орденом «Фидокорона хизматлари учун»

Как мы ранее сообщали Президент Узбекистана подписал документ о награждении узбекистанцев, которые вносят свой вклад в развитие страны. Ряд граждан были награждены в честь 29-летия независимости страны.

Среди награжденных есть и хоким Каттакурганского района Аъзамхон Бахрамов. Он награжден орденом «Фидокорона хизматлари учун». Журналист Фахрулло Хамидуллаев рассказал о том, как посетил Каттакурганский район и увидел изменения в районе своими глазами.

«Я часто езжу в Каттакурганский район. В течение долгих лет район оставался без нужного внимания, несмотря на то, что этот район является одним из крупных в области. Дороги были в ужасном состоянии и отсутствовала инфраструктура. Однако, когда последний раз побывал в районе, я был приятно удивлен, говорю искренне. В районе отремонтировали дороги, налажена современная инфраструктура. Кроме того, открыты новые предприятия и многие граждане, которые ранее мучились без работы, трудоустроены. Во всех этих изменениях видна заслуга трудолюбивого народа и руководителя района, который действительно делает положительные изменения для жителей. В прошлом году я стал свидетелем того, что Аъзамхон Бахрамов посетил школу и подарил детям книги. Местные жители говорят, что хоким часто посещает школу и любит общаться с детьми. Меня очень обрадовал тот факт, что Аъзамхон Бахрамов подарил компьютер девочке из нуждающейся семьи для того, чтобы она могла углубленно учить предметы. Считаю, что правильный подход дарить детям книги и технику, чтобы они могли добиться успеха в области науки, чем автомобили или другую роскошь. Когда узнал, что Аъзамхон Бахрамов награжден орденом обрадовался, ведь этот человек действительно заслужил. Думаю, нужно говорить и о хорошем, когда человек действительно заслуживает этого», — заявил журналист.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *