«Если бы у меня была такая команда, я бы задушил своих игроков», — Дилшод Нуралиев

Исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Дилшод Нуралиев поделился своими мыслями после поражения от «Насафа» (0: 4) в 13-м туре Суперлиги Coca-Cola.

«Вы видели игру и состояние команды. Игроки совсем не готовы физически. Я не фокусник, который меняет команду после одного-двух занятий. Девяносто процентов футболистов нужно уволить. Что могу сказать об игре, поздравляю «Насаф» с победой. Игроки молодые и активные. У нас не было возможности их остановить.

Я временный тренер. Я не создавал эту команду. Футбол — это не игрушка. За два-три дня ничего не сделать. Сколько лет я работаю, но не видел такой команды. Если бы у меня была такая команда, я бы задушил своих игроков. Я работал как мог. Я не могу заставить бегать игроков, которые не бегали. Не нужно смотреть на имена игроков. Им даже «двойки» не поставишь. Финансовые проблемы также могут сказаться. У меня было две тренировки после того, как я возглавил команду. У меня нет информации о том, что зарплата не выплачивается», — заявил Дильшод Нуралиев, и.о. главного тренера «Локомотива».

«Локомотив» занимает 10-е место с 12 очками после 13 туров. В следующем туре команда сыграет с «Андижаном».


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *