Узбекистану вновь оказана гуманитарная помощь на фоне пандемии

По данным Минздрава, в Узбекистане с белорусской компанией BELPHARM реализуются четыре крупных проекта на сумму 20 миллионов долларов по развитию фармацевтической отрасли. В сложившейся ситуации, связанной с пандемией COVID-19, большое внимание уделяется дальнейшему развитию эффективного сотрудничества двух стран в этой сфере.

Вчера белорусская компания BELPHARM доставила гуманитарную помощь Министерству здравоохранения Узбекистана. В гуманитарный груз входят противовирусные препараты, препараты, применяемые при вирусных и острых респираторных инфекциях, гипотензивные и бронхолитические препараты.

«BELPHARM» недавно начал работу в Узбекистане, а в Ташкенте строится современное предприятие, специализирующееся на производстве высококачественных лекарственных препаратов. Напоминаем, что ранее Узбекистан получал гуманитарную помощь от США, России и Китая.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *