По узбекскому ТВ эксперты заявили, что короткие носки и рваные джинсы являются признаками гомосексуализма

Эксперты передачи Муносабат раскритиковали современную моду. Во время передачи эксперты заявили, что короткие носки и рваные джинсы являются признаками гомосексуализма.

«Раньше рваная одежда была у римлян, которые были отвергнуты обществом и подвергнуты проклятиям родителей. Кроме того, рваные вещи можно было встретить у низших каст Индии», — заявил глава отдела центра духовности Мансур Мусаев.

Мусаев также отметил, что ранее короткие носки в Европе были отличительной чертой граждан с нетрадиционных сексуальной ориентацией. Актер Ёдгор Саъдиев отметил, что также не поддерживает такую моду. Актер вспомнил одну из утренних передач, где ведущий был в рваных джинсах и туфлях без носков. Во время эфира также под критику попала выбритая полоска на висках и различные мужские прически.

Примечательно, что в Узбекистане часто деятели культурных центров пытаются выступить против современной моды. Ранее под критику попадали вайнеры, школьники, артисты и многие другие.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *