Актриса Саида Раметова рассказала о своей болезни

В СМИ распространилась информация о том, что актрисе Саиде Раметовой, которая уехала в Турцию сниматься в историческом сериале о Джалолиддине Мангуберди, диагностировали тяжелое заболевание. Для уточнения этой информации журналист Феруз Мухаммад и телеведущая Шохира Хамро посетили дом заслуженной артистки Узбекистана Саиды Раметовой и побеседовали с ней.

Актриса Саида Раметова в интервью рассказала о своей тяжелой болезни, которую она изначально хотела лечить в Турции и о причинах, по которым она вернулась в Узбекистан.

«Всё произошло неожиданно. Наши съемки в Турции проходили очень хорошо. Нам предоставили все условия. Благодарю за это Министерство культуры во главе с Озодбеком Назарбековым и нашего продюсера в Турции Мехмеда Боздага. У меня появилась небольшая боль, я подумала, что простудилась. Актер Тохир Саидов также сказал: «У меня болит рука», поэтому нас доставили в больницу. У Тахира была настоящая простуда, и когда очередь дошла до меня, врачи странно переглянулись. Мне сообщили, что у меня серьёзная болезнь. Вторая степень рака груди. За все 63 года я ни разу не болела так серьёзно. Я не поверила поначалу и прошла обследование в других клиниках, но диагноз подтвердился. Сначала я не придала этому должного внимания. Оперировать решили в Турции, наши люди там проявили большую доброту, Озодбек Назарбеков всегда был на связи. Через некоторое время началась паника. Мне не давали покоя мысли, что я могу умереть. Каждый день я молилась и просила Аллаха указать мне верный путь. Меня мучили мысли остаться ли в Турции на лечение либо вернуться в Узбекистан. Однажды я заснула незадолго до рассвета, во сне я услышала голоса, которые один за другим говорили: «Уезжай! Уезжай!». Сердце сильно колотилось после этого случая, и я сказала, что должна уехать и быть со своей семьей, родственниками и друзьями. Когда я действительно почувствовала внутри себя эту болезнь, я поняла, насколько сладка жизнь. Мы боремся за роли, гоняемся за деньгами, не даём организму отдохнуть, но на здоровье не обращаем внимание, а ведь это превыше всего», — заявила Раметова.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *