Скидки 15% на всю бытовую технику Bosch ко Дню Независимости Узбекистана

Накануне одного из самых масштабных праздников страны официальный дилер известной немецкой компании сделал щедрый подарок жителям Республики Узбекистан. В течение целого месяца любая бытовая техника Bosch в Ташкенте, приобретенная в интернет-магазине или шоурумах компании, обойдется покупателям на целых 15% дешевле!

Что предлагает Bosch в Узбекистане: ассортимент и возможности
Жители Ташкента уже несколько лет могут приобретать лучшую бытовую технику от ведущего немецкого производителя на максимально выгодных условиях. В шоурумах и интернет-магазине официального представителя предлагаются все востребованные позиции из каталога Bosch. Здесь можно заказать мелкую и крупную бытовую технику, набирающую популярность технику встраиваемого типа, а также комплектующие и средства для ухода.

Приобретая у дилера холодильники, пылесосы, стиральные машины, кофеварки, кондиционеры, газовые и электрические плиты, а также другую бытовую технику, покупатели из Ташкента и других городов РУз получают следующие выгодные условия:

• удобный пользовательский интерфейс сайта, позволяющий бронировать позиции, сравнивать их, а также знакомиться с подробным описанием и отзывами;

• минимальные по стране цены на бытовую технику Bosch, в которых отсутствует наценка посредников (компания работает напрямую с производителем);

• бесплатная доставка с возможностью поднятия на этаж при наличии лифта, а также бесплатная установка при наличии подведенных коммуникаций.

А теперь — внимание: с 20.08 по 30.09.2020 к перечисленным преимуществам добавляется 15-процентная скидка на всю бытовую технику Bosch!

Условия акции актуальны при любой покупке на общую сумму от 3 млн. сум.

Такие скидки предлагают очень редко и далеко не все. Поэтому даже если вы планировали приобрести новую бытовую технику позже, рекомендуем воспользоваться этим предложением сейчас. Деньги «тают» с каждым днем, а качество от Bosch сохраняется годами. Воспользуйтесь предложением, сделайте себе или близким приятный подарок ко Дню Независимости и сэкономьте 15% на роскошный праздничный стол!

Для ознакомления с более детальной информацией по продукции и заказа бытовой техники Bosch в Узбекистане используйте следующие контакты:

• Телефон горячей линии продаж: +998 71 200 44 40
• Телефоны сервисных центров: +998 71 209 63 33, +998 71 215 63 33
• Сайт: bosch-uzbekistan.uz
• Telegram: @bosch_uz
• Instagram: @bosch.uzbekistan

На правах рекламы


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *