Видео: Как сложилась судьба актеров известного сериала «Туташ тақдирлар»

В 2009 году был снят один из самых успешных сериалов в современной истории узбекской киноиндустрии «Туташ тақдирлар». Сериал смог заменить узбекистанцам работы представителей кино из Турции.

Главные актеры сериала Жаъфар Муминов ва Нилуфар Хамидова несмотря на успех проекта, не смогли в дальнейшем реализовать успешную карьеру. У актеров не было больше успешных работ в кино.

Спустя более 10 лет актеры и режиссер сериала впервые вместе собрались на программе «Омон-омон». Оказалось, что актер Жаъфар Муминов уволился из театра после того, как с ним несправедливо обошлись. На сегодняшний день актер проживает в США. Актриса Нилуфар Хамидова не захотела сниматься в других проектах из-за семейных забот. Также актриса заявила, что после данного проекта, никто не смог предложить ей сценарий такого высокого уровня. Актеры признались, что во многом они стали актерами одной роли.

Режиссер сериала Замира Бегимкулова отметила, что по началу все критиковали работу и не верили в успех. Однако, когда сериал вышел на экраны, большинство кинозрителей положительно оценили работу.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *