Рефери боя между Исраилом Мадримовым и Эриком Уокером подвергся критике из-за своей ошибки

Бой между Исраилом Мадримовым и Эриком Уокером состоялся 15 августа. 37-летний американец проиграл по решению судей 25-летнему узбекистанцу.

Боксеры вышли на ринг по линии WBA в первом среднем весе в Талсе. Во время 10 раунда Мадримов на скачке нанес сильный удар своему сопернику. Уокер рухнул на ринг, однако рефери не засчитал нокаут. Причиной данного решения стало то, что после удара Мадримов плечом задел своего соперника.

После этого нокаута, Уокер не мог придти в себя в течение 5 минут. В оставшихся двух раундах он начал пропускать еще больше ударов. Известный рефери из Зала славы Стив Смогер отметил, что рефери боя Гэри Риттер допустил ошибку. По мнению Стива, рефери должен был учесть тот факт, что Уокер был отправлен в нокаут в результате удара и плечо там не сыграло никакой роли. Также было отмечено, что продолжение боя могло вызвать угрозу для жизни американского боксера, ведь у него могло быть сотрясение мозга. Общественность требует дисквалифицировать судью, ведь по его вине спортсмен мог получить травму.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *