В преддверии общенационального праздника

18 августа текущего года состоялось очередное заседание Исполнительного комитета Политического совета Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана.
На заседании, организованном в режиме онлайн, подробно обсуждены вопросы исполнения в первой половине этого года Предвыборной платформы и Программы действий УзЛиДеП на 2020 г., а также актуальные задачи, стоящие в настоящее время перед структурами партии и избранным от партии депутатским корпусом.

С аналитической и критической точки зрения проанализирована деятельность всех структур партии за прошедший период. Отмечалось, что проведенная работа организовывалась на основе важных поручений, указанных в Послании Главы государства Олий Мажлису от 24 января 2020 года.

На основе конкретных фактов говорилось о каждой проведенной партийной работе, выявленные в ней недостатки, по которым были сделаны соответствующие выводы, а также высказаны предложения и рекомендации по поэтапному их устранению на основе тщательно разработанных планов и программ.

На заседании утверждены меры по подготовке и достойному проведению празднования 29-летия независимости Республики Узбекистан. Выработана единая концепция проведения в центральных и региональных партийных организациях агитационно-пропагандистской работы и организация тематических партийных проектов под девизом “Ты – источник силы, земля счастья, родной Узбекистан!”. Намечены задачи по обеспечению проведения организуемых в центре и на местах мероприятий в соответствии с идеологическими позициями партии, а также проведению мониторинга достижения результативности поставленных пропагандистских задач.

В ходе мероприятия состоялось обсуждение стоящих перед партийными организациями задач в связи с поэтапным смягчением в Республике Узбекистан карантинных мер. Выступившие на заседании отметили, что в соответствии с решением Специальной республиканской комиссии для населения и субъектов предпринимательства смягчаются карантинные требования. Однако, региональные и районные Кенгаши партии должны обратить особое внимание на дальнейшее обеспечение сохранения социальной дистанции, ношения масок, неукоснительного соблюдения требований дезинфекции и санитарии, в целом не повторения допущенных ранее ошибок. Это, в частности, касается организации соответствующих выступлений в средствах массовой информации, а также увеличения количества действенных пропагандистских мероприятий под девизом «С железной дисциплиной и терпением мы обязательно преодолеем все испытания».

Также отмечалась важность расширения активного участия членов депутатских групп УзЛиДеП в местных Кенгашах народных депутатов в проведении разъяснительной работы по поэтапному смягчению карантинных мер в областях, районах, городах и населенных пунктах. По всем рассмотренным на заседании вопросам приняты соответствующие решения.

Пресс-служба УзЛиДеП.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *