В Каракалпакстане девушка подушкой задушила своего 3-летнего сводного брата

Оглашён приговор в отношении ученицы 10-го класса, которая задушила 3-летнего сводного брата в Тахиаташском районе Республики Каракалпакстан. Инцидент произошел 22 января текущего года, когда мальчик 2016 года рождения остался вместе с сестрой и просился поиграть вместе.

Девушка-подросток, долгое время таившая обиду, сначала побила сводного брата, затем начала душить его руками, а потом лежащим рядом куском белой металлической проволоки. Не справившись с проволокой, она взялась душить женским платком. Трехлетний ребенок потерял сознание и не смог оказать сопротивление. Чтобы убедиться, что её брат мертв, девушка прижала его лицо подушкой на 15 минут. Поначалу девушка скрывала, как произошла смерть ее брата. Она призналась только после доказательств, представленных в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Несовершеннолетняя В.А. приговорена к 6 годам лишения свободы в соответствии с пунктом «в» части второй статьи 85 Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Суд по этому делу прошел на днях в Тахиаташском районном суде по уголовным делам.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *