Хоким Ташкента встретился с руководителями рынков и торговых центров

На видеоконференции под руководством главы государства 12 августа была обсуждена ситуация с пандемией коронавируса и намечены меры по поэтапному смягчению карантина с 15 августа. В целях обеспечения выполнения поставленных на совещании задач хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев встретился с хокимами районов столицы, руководителями рынков и торговых центров.

Известно, что с 20 августа рынки в Ташкенте будут открыты. Но, поскольку ситуация с коронавирусом еще не стабилизировалась, необходимо строго соблюдать санитарно-гигиенические требования и полностью выполнять указания Республиканской спецкомиссии в этом плане.

У входа в заведения необходимо измерять температуру тела посетителей, а также установить дезинфицирующие средства для их прохождения. Посетителям с высокой температурой тела и без маски вход на рынки и в торговые центры будет строго запрещен. Артыкходжаев подчеркнул, что строгое соблюдение этих мер очень важно для здоровья и блага населения. Напоминаем, что с завтрашнего дня откроются все ранее закрытые заведения. Также возобновится движение общественного транспорта и авиа, железнодорожное движение внутри страны.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *