В Ташкентской области мужчина избил и ранил ножом своего брата

В Юкори-Чирчикском районе Ташкентской области задержан мужчина, избивший своего брата и нанесший ему удар ножом, сообщает УВД Ташкентской области. Отмечается, что 4 июля 2020 года 46-летний З.Д., проживавший в махалле Файзобод Юкори-Чирчикского района и его брат, 53-летний Х.Д., проживающий в том же районе повздорили между собой.

Во время скандала З.Д. нанёс удары по разным частям тела своего обидчика, а затем один раз ударил кухонным ножом в область руки, что привело к телесным повреждениям. В результате полученных травм Х.Д. был отправлен на лечение в районную больницу. В заключении судебно-медицинской экспертизы сделан вывод о том, что полученные телесные повреждения, по степени тяжести относятся к категории тяжелых телесных повреждений.

Следственным отделом Юкори-Чирчикского РОВД было возбуждено Уголовное дело по статье 104 (1) УК республики Узбекистан (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В качестве меры предосторожности выбрано заключение под стражу, ведется расследование.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *