Президент дал указание о смягчении карантина с 15 августа

В Узбекистане смягчат карантин. С 15 августа владельцам автомобилей разрешат ездить в течение всего дня. Об этом стало известно в ходе совещания под председательством главы государства.

Руководитель страны подчеркнул, что необходимо возобновить железнодорожное и авиасообщение внутри страны. Также будут открыты санатории, гостиницы, музеи, детские лагеры, салоны красоты, парикмахерские, общепит (на открытом воздухе с ранее введенными правилами) и другие ранее закрытые заведения. Все эти заведения должны возобновить свою деятельность соблюдая карантинные правила.

С 20 августа будут работать непродовольственные рынки и крупные супермаркеты. Кроме того, разрешено возобновить деятельность фитнес-клубов, спортзалов и бассейнов с соблюдением эпидемиологических правил. С 17 августа возобновится работа общественного транспорта (кроме метро) и движение авто между регионами.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *