Представитель министерства махалли ответила на вопрос о возможном проведении свадеб

Сегодня был организован брифинг с участием пресс-секретаря Министерства махалли и поддержки семьи Саодат Боймирзаевой. Представителю министерства, был задан вопрос по поводу разрешения на проведения свадеб в стране. В частности, Боймирзаевой поступил вопрос от гражданина, у которого на 22 августа запланирована свадьба сразу двоих детей. Гражданин спросил у представителя министерства, о возможности сыграть в этот день свадьбу.

Боймирзаева напомнила, что карантинные ограничения в Узбекистане могут быть отменены или продлены только по решению специальной Республиканской комиссии.

«Согласно соответствующему решению специальной Республиканской специальной комиссии от 26 июля 2020 года, в связи с продлением карантинных ограничений в стране до 15 августа, существуют определенные ограничения на проведение свадеб, семейных церемоний и других мероприятий», — сообщила представитель ведомства.

Было отмечено, что решение об отмене этих ограничений, разрешающих организацию различных церемоний, будет приниматься специальной комиссией с учетом эпидемиологической ситуации в стране. Стоит отметить, что карантинные ограничения в Узбекистане продлятся как минимум до 15 августа.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *