Видео: Юлдуз Усмонова прокомментировала свои скандальные высказывания

Юлдуз Усмонова прокомментировала свои скандальные высказывания. Певица записала видеообращение для граждан Узбекистана.

Напоминаем, что в очередной раз певица оказалась в центре скандала после выступления по телеканалу Зор ТВ. Перед тем, как начать петь Усманова рассказала ведущим о своей болезни. Певица подчеркнула, что несмотря на болезнь, необходимо работать, а не просто лежать, смотря на потолок.

«Я должна была быть на реабилитации, но я решила все-таки выступить. Деньги находят деньги, а глупый человек работает с кетменем. Мы остались живы и теперь будем продолжать работать», — заявила Усмонова.

Слова певицы по поводу работы с кетменем обидели фермеров. Сегодня в сети появилось очередное видео, на котором Усмонова прокомментировала свои высказывания.

«Вчера дали концерт по Зор ТВ. Сегодня продолжаем лечение. Что касается моих слов про кетмень, то это было образное выражение. Не только же у вас в руках кетмень, я тоже выросла на хлебе, который был заработан кетменем. Весь Маргилан знает, что мой отец работал с кетменем. Я никогда не скрывала, что вышла из семьи рабочих. Я говорила о тех людях, которые лежат смотря на потолок и ничего не делают. Решила прояснить ситуацию. Все было сказано образно. Не ищите грязь у человека, который трудится. Я искренне вышла на службу для народа», — заявила певица.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *