В Узбекистане продолжают смягчать карантин

С 10 августа 2020 года в Бухарской области будут смягчены карантинные меры. В регионе будет восстановлена работа столовых, гостиниц, вещевых рынков и парикмахерских. Об этом было объявлено на брифинге с участием заместителя хокима Фархода Умарова.

Отмечается, что специальным штабом и ответственными лицами было принято решение предотвратить проникновение и распространение коронавируса. В регионе также разрешена деятельность хозяйствующих субъектов на основании заключения Центра санитарно-эпидемиологического надзора и гарантийных писем руководителей секторов в регионах.

В установленном порядке действуют 1070 точек общественного питания (в ресторанах и кафе запрещены банкеты и другие массовые мероприятия). Гостиницы, тренажерные залы для индивидуального обучения, а также восемь действующих вещевых рынков, всего в области 3006 предприятий, непродовольственные магазины, 725 парикмахерских и 333 салона красоты, 632 негосударственных образовательных центра, клубы и учебные курсы. Ранее сообщалось, что карантинные меры смягчены в Кашкадарье, Фергане и Андижане, а также в Зарафшане.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *