Власти Узбекистана выставили на продажу долю в компании Coca-Cola

«Coca-Cola Ichimligi Uzbekistan, ltd», крупнейший производитель безалкогольных напитков в Узбекистане. «Coca-Cola Ichimligi Uzbekiston, ltd» владеет 57,118% уставного капитала «Узбекозиковкатхолдинга» и 42,882% «The Coca-Cola Export Corporation» (США).

Началась приватизация «Coca-Cola Ichimligi Uzbekistan, ltd» на аукционной основе, и ведущие международные финансовые институты, иностранные инвестиционные посредники и аудиторские компании также участвуют в открытых торгах.

«Сегодня для наших предпринимателей создаются все необходимые возможности для локализации производства и создания рабочих мест. Предприниматели защищены законом. Если бы наши местные предприниматели подали заявку на приобретение государственной доли в «Coca-Cola Ichimligi Uzbekistan, ltd», это внесло бы значительный вклад в локализацию производства», говорится в сообщении.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *