Заказывайте сейчас! Куда поехать в 2018 году

Узбекистан вошел в список стран, рекомендованных экспертами авторитетной британской газете TheTimes как место куда рекомендуется совершить путешествие в течение наступившего года.

В статье «Заказывайте сейчас! Куда поехать в 2018 году» наряду с Узбекистаном в список включены такие традиционные для британских туристов направления, как Япония, Турция, Австралия, США, Сейшельские острова и некоторые другие страны.

Отмечается, что поездка в Узбекистан — это «захватывающее приключение», приводя в пример успешный запуск в 2017г. 15-дневного тура в нашу страну еще одним британским туроператором, компанией Translndus.

В подтверждение растущей популярности этого туристического направления в статье сообщается, что «эта полноценная программа турпоездок в Узбекистан на 2018 год очень быстро раскупается».

Эксперты отмечают, что Translndus является одним из многих британских турагентств, которое активно сотрудничает с посольством в продвижении информации о туристическом потенциале и популяризации культурно-исторического наследия Узбекистана.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *