Ответственные лица ответили на вопросы по поводу проведения вступительных экзаменов в Узбекистане

Представители министерства высшего образования и тестового центра ответили на вопросы по поводу проведения вступительных экзаменов в Узбекистане. Ответы на вопросы журналистов были даны во время пресс-конференции сегодня, в Ташкенте.

Если тестовые экзамены пройдут на стадионах, то как можно обеспечить открытость и честность проведения экзаменов? Для этого приготовлены камеры видеонаблюдения?

«В настоящее время по этому поводу предпринимаются все необходимые меры. Мы работаем в этом направлении», — заявил заместитель главы тестового центра Сардор Ражабов.

Глава отдела центра Барно Ражабов добавил, что камеры видеонаблюдения будут установлены. По его словам, каждое действие абитуриентов будет находится под наблюдением.

Известно ли, когда пройдут тестовые экзамены?

«Проводится работа по определению даты и времени экзаменов. В ближайшие дни об этом будет объявлено», — ответил Ражабов.

«Планируется, что тестовые экзамены состоятся в начале сентября», — добавил глава отдела центра Барно Ражабов.

Во время пресс-конференции заместитель министра высшего образования Уктам Саломов заявил, что первые курсы также могут начать учебу в онлайн режиме. По словам Саломова, все будет зависеть от эпидемиологической ситуации. Саломов также отметил, что тестовые экзамены могут начаться 2 сентября. Пресс-конференция продолжается.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *