«В системе здравоохранения вовсе не были проведены реформы», — Мирзиёев

Как мы ранее сообщали, вчера, 4 августа руководитель страны провел совещание. В ходе совещания Шавкат Мирзиёев заговорил о системе здравоохранения.

«В системе здравоохранения вовсе не были проведены реформы. Сейчас мы все удерживаем за счет проделанных работ за последние три года. Просто представьте сами, что было бы, если все это произошло в 2016 году? Если мы за 10 дней не сможем наладить систему лечения, то нам сложно придется. Еще раз повторюсь, что чем больше люди будут сидеть на карантине, тем больше они мучаются. По этой причине нужно быстрее наладить систему лечения и мы получим положительный результат», — заявил Мирзиёев.

Напоминаем, что на этом совещании глава государства также говорил о материальной поддержке гражданам, которые из-за пандемии оказались в сложной финансовой ситуации. Примечательно, что карантин продлится, как минимум до 15 августа.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *