В Навои открыли распределительный центр на 400 человек для пациентов с подозрением на коронавирус

В спортивном комплексе «Ёшлар» в Навои открыт диагностический, распределительный центр на 400 мест для оказания первой медицинской помощи пациентам во время пандемии. Сообщается, что при поддержке администрации города центр оснащён современным медицинским оборудованием для медосмотров, а также к работе привлечены 44 квалифицированных специалиста

В этом временном лечебном центре, пациенты прибывшие с высокой температурой, будут распределяться по степени тяжести заболевания. В зависимости от клинических симптомов, пациенты будут направлены на лечение в больницу либо домой.

Напоминаем, что подобные центры развернуты на территории Зангиотинского санатория, в «Узэкспоцентре» Юнусабадского района, в спорткомплексе «Ёшлик» Шайхонтохурского района, в клинике Cardio Star Plus Чиланзарского района, во 2 спорткомплексе Сергелийского района и в городе Ургенче.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *