«Они оскорбили детей и ударили сестру», — жительница Мирзо-Улугбекского района рассказала подробности драки

Мы ранее сообщали о том, что в Мирзо-Улугбекском районе произошла драка. Оказалось, что инцидент произошел не 2, а 1 августа.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что 39-летний Ф.Акмаль попросил детей, играющих во дворе не шуметь, на что родственники детей возражали. После этого между ними произошла драка. В результате инцидента, 35-летняя А.Марина обратилась в правоохранительные органы с заявлением принять меры по отношению мужчин, которые нанесли телесные повреждения ее брату. Сестренка А.Марины рассказала подробности происшествия.

«Дети катались на велосипедах. Соседи их оскорбили и запретили играть рядом с их домом. Дети подбежали к нам и рассказали об этом. Сестра направилась к соседям, чтобы узнать, что случилось. Акмаль быстрыми шагами подошел к сестре и ударил ее в висок. Наш брат подбежал и спросил Акмаля, зачем он ударил женщину. Он ударил и моего брата. Началась драка и родственники Акмаля присоединились. Сестра сразу же позвонила в правоохранительные органы. Брата нашего в основном били двое, но иногда присоединялся и третий родственник Акмаля. Многие соседи жалуются уже на них. Дети не играли в их доме, дети играли на общей территории и оскорблять их они не имели право», — отметила девушка.

Напоминаем, что в настоящее время правоохранительные органы ведут следственное мероприятие. Виновники происшествия в ближайшее время получат наказание согласно законодательству страны.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *