«Молилась, чтобы не умереть в таких обстоятельствах», — Юлдуз Усманова о своей болезни

Певица Юлдуз Усманова рассказала о том, как у нее обострилась бронхиальная астма. По словам певицы, у нее поднялась температура тела и она чувствовала себя плохо.

Усманова рассказала о том как она лечилась. Певица подчеркнула, что она плакала из-за болезни и молилась, чтобы вылечиться.

«Я заболела, но не паниковала. Зачем заставлять переживать фанатов и давать повод для радости ненавистников?! Я сильно заболела. К счастью, хороший попался доктор. Это не коронавирус, у меня обострилась бронхиальная астма. Врач порекомендовал чаще двигаться, пить воду с содой и надувать шары. Оказывается, терапия с шариками очень полезная. Я часто плакала. Молилась, чтобы не умереть в таких обстоятельствах. Сейчас на похороны не приходят даже 4 человека. Если человек умер от коронавируса, то даже родственников не допускают к похоронам. Оказывается, для счастья необходимо только здоровье. Берегите себя», — заявила певица.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *