МВД Украины подтвердило, что узбекистанец, угрожавший взорвать банк в Киеве, психически болен

Гражданину Узбекистана Сухробу Каримову, который угрожал взорвать отделение банка в Киеве, был поставлен диагноз олигофрения. Оказалось, что он находится на учёте у психоневрологов.

Заболевание было диагностировано, когда ему было 10 лет. Примечательно, что гражданин все эти годы жил мирно и не совершал подобных поступков. Проверка показала, что в здании банка не было обнаружено взрывчатых веществ. Ранее Каримов отмечал, что у него в рюкзаке бомба, однако данный факт не подтвердился.

Пока неизвестно о дальнейшей судьбе узбекистанца. Он может быть отправлен на принудительное лечение или вовсе оказаться за решеткой. В настоящее время изучается мотив и устанавливаются возможные сообщники гражданина. Напоминаем, что Каримов захватил отделение банка сегодня, 3 августа. Позже мужчина после общения с журналистами вышел из здания и был задержан спец отрядом.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *