Хабибулла Окилов ответил на вопрос по поводу возможного ослабления карантина с 15 августа

Хабибулла Окилов ответил на вопрос по поводу возможного ослабления карантина с 15 августа. Заявление по этому поводу для корреспондента UPL член штаба борьбы с коронавирусом сделал во время пресс-конференции.

По словам Окилова, ослабление карантина будет зависеть от динамики количества зараженных. Член штаба рассказал при каких условиях карантин может быть ослаблен.

«До 15 августа есть еще почти две недели. Все будет зависеть от количества новых зараженных. Недавно, было выявлено больше 700 зараженных. Сейчас наблюдается уменьшение статистики. Если статистика будет уменьшаться и останется на уровне 400-500 новых пациентов в день, то мы внесем предложение в республиканскую комиссию об ослаблении карантина. Важно понять, что ослабление карантина — это не снятие всех ограничений. Основные эпидемиологические правила сохранятся», — заявил Окилов корреспонденту UPL.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *