Узбекистанец, захвативший отделение банка в Киеве задержан

Захватчик отделения банка в Киеве задержан. Об этом сообщают украинские СМИ.

По имеющимся данным, банк захватил гражданин Узбекистана 1988 года рождения Сухроб Каримов. Он пришел в банк 3 августа, примерно в 12:00.

Мужчина угрожал сотрудникам полиции бомбой. Пока неизвестно, была ли бомба на самом деле в рюкзаке мужчины. Каримов отпустил всех сотрудников банка. Внутри здания по собственному желанию осталась только глава отдела банка. Узбекистанец требовал от сотрудников полиции прямой эфир по телеканалам страны. Требование захватчика было выполнено. К Каримову зашли журналисты телеканалов ZIK, «Наш» и «112». Недолго пообщавшись с журналистами, узбекистанец вышел из банка и был задержан правоохранителями. Журналисты рассказали о том, что Каримов говорил о политиках. Мужчина сказал, что всех политиков необходимо пересажать в тюрьмы. По предварительным данным, у мужчины имеются проблемы с психикой. В настоящее время обстоятельства выясняются. К счастью, все обошлось без жертв.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *