В какие дни узбекистанцам временно запрещено передвигаться на своих автомобилях?

Ранее сообщалось о продлении карантинных ограничений до 15 августа. Согласно этим ограничениям, 31 июля, 1-2 августа и 8-9 августа (суббота и воскресенье) текущего года будет полностью прекращено движение транспортных средств и такси в течение дня.

Ограничения не касаются лиц, которым нужна срочная госпитализация в медучреждения (беременность, роды, травмы, оказание помощи гемодиализа и тому подобные жизненно важные случаи). Ответственным лицам поручено оказать содействие гражданам в подобных случаях.

Данное ограничение не распространяется также на транспортные средства, движущиеся на основании специальных разрешений (стикеров), и в случаях, когда специальные разрешения на движение транспортных средств, утвержденные решением Республиканской специальной комиссии от 8 июля этого года не требуются.

В связи с обострением эпидемиологической ситуации в стране, а также в целях предотвращения передачи коронавирусной инфекции среди населения и с учетом рекомендаций эпидемиологов, 31 июля, 1-2 августа и 8-9 августа (суббота и воскресенье) рекомендуется: населению оставаться в своих домах, строго придерживаясь режима «самоизоляции».


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *