Министерство народного образования рассматривает 3 варианта начала учебного года

Министерство народного образования рассматривает 3 варианта начала учебного года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

1. В случае улучшения эпидемиологической ситуации в стране, учеба начнется в обычном режиме. Это самый удобный вариант для ведомства и учителей.

2. Если ситуация с пандемией не улучшится, то учеба будет проходить в онлайн режиме, как это было в начале пандемии в нашей стране.

3. Школы будут переведены в систему классов. Только в определенном регионе, в зависимости от карантинной ситуации в школе, ученики продолжат получать образование в онлайн режиме или в традиционном очном формате.

Стоит отметить, что если даже учеба возобновится в школах, то родители будут иметь право не отправлять детей в школу. Посещаемость будет свободной и дети могут продолжить обучение в онлайн режиме. Окончательное решение по этому поводу примет республиканская комиссия.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *