«Молодежный парламент» будет способствовать повышению политических знаний молодежи

В нашей стране уделяется большое внимание участию молодежи в процессе законотворчества. Создание в нынешнем году «Молодежного парламента» стало важным событием в жизни молодежи.

Ферганским областным кенгашем УзЛиДеП по программе “Zoom” организован онлайн учебный семинар на тему «Молодежный парламент: основные задачи и ожидаемый результат». В нем приняли участие ответственные лица партии и молодежь. В ходе онлайн семинара говорили об основных задачах «Молодежного парламента» и ожидаемых результатах.

— Организацией «Молодежного парламента» преследуются такие цели, как повышение активности молодежи в процессе законотворчества, политических знаний, усиление чувства патриотизма, — сказал председатель Ферганского областного кенгаша УзЛиДеП Рахматилло Камолов.

В ходе семинара говорили о разработке предложений по совершенствованию законодательных актов, касающихся защиты прав, свобод и законных интересов молодежи «Молодежным парламентом».

В качестве одной из основных задач отмечалось информирование молодежи о всех этапах деятельности парламента и законотворчества, содействие в повышении правовой культуры, расширении интеллектуального, духовно-морального, эстетического мировоззрения.

По завершении семинара на вопросы молодых людей ответил заведующий отделом по работе с молодежью Ферганского областного кенгаша УзЛиДеП Ж.Шамсуддинов.

Ш.ТУХТАМАТОВ,
пресс-секретарь
Ферганского областного кенгаша УзЛиДеП.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *