Четырехлетняя проблема населения решена после вмешательства депутата

У группы граждан, проживающих в махалле «Сойбуйи» Нарынского района Наманганской области, были претензии по вопросу электроснабжения. Об этом сообщает пресс-служба УзЛиДеП.

Как стало известно, через установленный на территории 215-трансформатор электроэнергией обеспечивались 150 хозяйств махалли «Сойбуйи» и 130 хозяйств махалли «Норинкапа». Всего — 280 хозяйств. Со временем к трансформатору начали подключаться вновь образуемые хозяйства.

По данному вопросу жители неоднократно обращались в хокимият и предприятие электроснабжения Нарынского района, но проблема так и осталась не решенной. Этот вопрос также рассматривался на встрече с Зафаром Худайбердиевым – депутатом Законодательной палаты Олий Мажлиса, избранным от 54-Нарынского избирательного округа.

Для решения проблемы представитель народа направил депутатский запрос в АО «Наманган ҳудудий электр тармоклари корхонаси». В результате запроса ответственные люди приступили к решению проблемы. В настоящее время на улицах устанавливают столбы и протягивают провода.


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected] или воспользуйтесь контактной формой.


Комментариев нет

Добавить комментарий

Мы не публикуем ваш email!Отмечены обязательные поля *